Агроконсалтинг

  Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу

for friendly farming

 

         

 

Home       Контакты     О нас     Презентация   Реализованные проекты агроконсалтинг     География наших проектов

Обучение агрономов   Технический аудит агропредприятий    Агропроекты и фермы под ключ  Политика конфедициальности

 

Наши публикации в ведущих мировых изданиях      Почему выгодно инвестировать в аграрный бизнес и сельское хозяйство

 

 

Last updated: 2018, October 16

 

Аудит энергоэффективности агробизнеса и предприятий промышленности

 

Сельское хозяйство - одна из отраслей экономики, имеющая очень большие энергозатраты и снижение затрат энергии здесь дает высокую прибыль (фото © Dr. Oleksii Orlov, farming.org.ua)

 

 

 

Мы проводим аудит энергоэффективности, согласно самым высоким международным стандартам.

 

Глубокие знания и опыт в аграрном бизнесе и предприятиях перерабатывающей промышленности, портовых терминалах, позволяет нам делать эту работу лучше, чем конкуренты.

 

Основным конкурентным преимуществом, является то, что мы   проводим аудит энергоэффективности согласно самым высоким международным экологическим стандартам и можем предоставлять отчеты на английском языке.

 

Также, при планировании инвестиций в новые заводы, предприятия и различные проекты, мы можем произвести экспертный анализ на соответствие самым высоким международным стандартам энергоэффективности.

 

При необходимости предоставляем результаты исследований самых лучших в мире сертифицированных лабораторий и привлекаем специалистов международного уровня.

 

В области аудита энергоэффективности объектов аграрного сектора, перерабатывающей промышленности, элеваторов и производства продуктов питания, мы являемся лучшими и можем сделать высококачественный аудит и порекомендовать самые лучшие технические решения имеющихся проблем.

 

 

Биогазовая станция в Черниговской области, Украина. При планировании получения энергии в сельском хозяйстве и промышленности, особенно хорошо следует подойти к планированию инвестиций.  Должен быть проведен аудит энергоэффективности. Инженерные решения, также должны быть хорошо продуманы еще на этапе планирования бизнеса (фото © Dr. Oleksii Orlov, farming.org.ua)

 

 

 

Всегда получается так, что с повышением энергоэффективности, удается значительно снизить затраты, повысить конкурентоспособность бизнеса и получить дополнительную прибыль! Мы поможем сделать это!

 

 

 

Смотри также: Энергоферма - источники энергии в агробизнесе и аквакультуре

 

 

 

 

Обращайтесь к нам для экологического аудита, разработки и менеджмента экологических проектов и проектов сохранения дикой природы

 

Гарантируем лучшее качество услуг

 

Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Все права защищены. Защита авторских прав и правила сайта

©Agricultural Consulting Service - Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

www.farming.org.ua